8 (800) 222-51-52
звонки из регионов бесплатно
8 (495) 744-06-04
оптовый отдел
будни 10.00 - 18:00
8 (926) 638-51-10
розничные магазины
ПН-СБ 10.00 - 20.00; ВС 11.00 - 19.00
Категории товаров
Товаров в корзине 0

Делаем домашние задания с комфортом за партой-трансформером

Добавлено: 26.07.2014
Просмотры: 42552

Для родителей абсолютно естественно желать, чтобы их ребенок достиг как можно больших высот в жизни. Чтобы мечты стали реальностью, необходимо с раннего детства воспитывать чемпиона и создавать ему все условия для всестороннего гармоничного развития. Особенно речь идет об изучении школьной программы. Чем комфортнее будут условия рабочего процесса, тем интереснее и проще будет ребенку воспринимать и усваивать в полном объеме новый материал. Делать домашние задания быстро и успешно поможет парта-трансформер.

Современные технологии: с заботой о школьнике

Сегодня производители прилагают массу усилий, чтобы их продукция соответствовала всем санитарно-гигиеническим нормам и была привлекательной для детей. В то же время родителям интересен бюджетный вариант стола или парты: ребенок растет, а, значит, через некоторое время придется приобретать другую модель. Решить эту проблему поможет парта-трансформер. Благодаря своей уникальной конструкции, она будет прекрасным местом для выполнения домашних заданий в течение нескольких лет. Давайте подробнее рассмотрим, в чем же ее особенность.

Делаем домашние задания с комфортом за партой-трансформером

Итак, парта-трансформер отличается от привычных для большинства покупателей изделий тем, что владелец может самостоятельно регулировать высоту парты от пола и угол наклона столешницы. Это дает возможность не только устанавливать ее на необходимую высоту в зависимости от возраста и роста ребенка, но и без затруднений превращать парту в обычный горизонтальный рабочий стол.

Особенности выбора

Производители предлагают широкий ассортимент парт-трансформеров. Можно с уверенностью утверждать, что на сегодняшний день для каждого ребенка можно выбрать именно ту модель, которая соответствует всем требованиям.

Цветовая гамма чрезвычайно широка – помимо традиционных розовых парт для девочек и голубых для мальчиков представлены изделия, выполненные во всех цветах радуги. Отдельного внимания заслуживают различные детали – крючки, выдвижные полки и ящики, а также прочие мелочи. В магазинах и торговых центрах покупателей ждут как самые простые парты, лишенные подобных элементов, так и максимально функциональные модели, позволяющие выполнять разнообразные работы.

Что касается материала, из которого изготовлена парта, то лучше, конечно, остановить свой выбор на натуральных и экологически чистых материалах. К примеру, деревянные парты-трансформеры сегодня являются одними из наиболее популярных и востребованных.

Прежде чем приобретать изделие, обязательно следует обратить внимание на его прочность и безопасность для ребенка. Для изменения наклона столешницы и высоты парты, должны быть установлены механизмы жесткой фиксации. Если возникают сомнения в их надежности, предпочтительнее воздержаться от подобной покупки, иначе она может стать причиной травмы. Также необходимо тщательно осмотреть парту на наличие выступающих шурупов и винтов, которые опасны для ребенка.

Делаем домашние задания с комфортом за партой-трансформером

Очень важно, чтобы столешница изделия отличалась легко чистящейся поверхностью. Учитывая тот факт, что дети могут рисовать на столе, проливать краски и соки, пачкать его пластилином и всевозможными другими веществами, простота очистки столешницы существенно облегчит жизнь родителей.

Вместо выводов

Парта-трансформер – это оптимальное решение для современного школьника. Она комфортна, привлекательна, функциональна и долговечна. Такое рабочее место, несомненно, заинтересует школьника, даст ему возможность выполнять задания в удобных условиях и добиваться хороших результатов.

Похожие статьи

Добавлено: 19.06.2015
Безопасность детей в интернете
Добавлено: 04.08.2014
Детское рабочее кресло: правила выбора
Добавлено: 11.09.2014
Как правильно выбрать детскую кровать?
Добавлено: 26.01.2015
Детские парты-трансформеры для дома!